D Jugend

Klarer Sieg der D-Junioren

Oktober 3, 2020

Einen klaren 10:1-Sieg erspielten sich die D-Junioren der (SG) TSV Altfraunhofen zum Saisonauftakt vergangenen Samstag am heimischen Sportgelände gegen den SC Buch am Erlbach.

Trotz anfänglicher Schwierigkeiten, bedingt durch die enormen Windverhältnisse, konnte bis zum Halbzeitpfiff der sehr gut leitenden Schiedsrichterin Anna Winberger ein 3:1-Vorsprung herausgearbeitet werden.
Das 1:0 (9.Min.) besorgte dabei Christoph Strey mit einem an ihm selbst verursachten Foulelfmeter.
Nach dem Ausgleichstreffer (15. Min.) konnte Felix Geiger erneut erhöhen (19.Min.) und abermals Christoph Strey traf zum Pausenstand (28.Min.).

In der 2. Spielhälfte kamen die Spieler des TSV, trotz Gegenwind, besser zurecht.
So konnte gleich nach Wiederbeginn Andi Maier mit einem Alleingang auf 4:1 (32.Min.) stellen.
Das 5:1 (34.Min.) erzielte Felix Geiger nach einem Querpass von Andi Maier.
Das 6:1 (37.Min.) besorgte Tom Dofczek auf Pass von Christoph Strey, der kurz danach mit dem 7:1 (43.Min.) seinen dritten Treffer markierte. Felix Geiger schoss mit einer Direktabnahme nach einer Ecke von Tom Dofczek das schönste Tor des Tages (47.Min.) und traf damit ebenfalls zum dritten mal.
Die beiden letzten Tore gingen auf das Konto der sehr engagierten Mittelfeldspieler Andi Neumaier (sehenswerter Fernschuss 49.Min.) und Luis Hanslbauer (52.Min.), die sich somit auch in die Torschützenliste eintragen durften. Die Abwehr mit Torhüter Paul Forster (der noch einige Weitschüsse sicher parieren konnte) und den zweikampfstarken Verteidigern Thomas Pongratz, Felix Riedmaier, Sebastian Neudecker, Fynn Elbers und Benjamin Bayersdorfer stand in Halbzeit 2 sicher und ließ keinen weiteren Gegentreffer mehr zu.

Mit diesem doch nicht unbedingt zu erwartenden hohen Sieg steht man sogar an der Tabellenspitze, die es im nächsten Spiel auswärts bei Rapid Vilsheim am Freitag 09.10.20 zu verteidigen gilt.
Anpfiff in Vilsheim: 17.30 Uhr