D Jugend

Wieder erfolgreich

Oktober 16, 2020

Die D-Jugend-Mannschaft der (SG) TSV Altfraunhofen hat am Freitag im Heimspiel gegen Velden 2 den 2.Saisonsieg einfahren können.
Am Ende stand sogar ein ungefährdetes 5:1 zu Buche.
Nach einem Pfostenschuss durch Sebastian Neudecker schon in den Anfangssekunden dauerte es jedoch bis zur 20. Minute, ehe Andi Neumaier das 1:0 erzielen konnte.
Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich sorgte Tom Dofczek in der 22. Minute auf Pass von Christoph Strey für die erneute Führung.
Wiederum nur 2 Minuten später erhöhte Felix Geiger mit einem Direktschuss nach einer Ecke von Tom Dofczek auf 3:1.
Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Kurz nach Wiederanpfiff des souveränen Schiedsrichters stand Tom Dofczek beim 4:1 goldrichtig (32. Min) und traf zum zweiten Mal. Felix Riedmaier gelang in der 56. Minute mit einem Flachschuss aus der Distanz der 5:1-Endstand.
Am Sieg waren weiter beteiligt: Torwart Paul Forster, Thomas Pongratz, Fynn Elbers, Benjamin Bayersdorfer und Luis Hanslbauer.
Insgesamt war wieder eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung zu sehen.